У нас больше 5,3 тыс HD мультиков|Вы не авторизованы!

Магия для живого человека

10 мая 2014 - SmMult
Магия для живого человека

До 22 лет я была очень стройной — всегда ела в свое удовольствие, а вес имела просто идеальный −49 кг при росте 166 см.

Вышла замуж по любви, забеременела и родила. Пока ходила с ребенком, естественно, пополнела, потом — почти год кормила грудью, врачи сказали, как перестану это делать, так и вернусь к обычным габаритам. Но не тут-то было! Как была после родов 78 кг, так и осталась! Ну, к этому времени я уже вроде и питаться стала в разы меньше, и двигалась активно — но вес и полнота не уходили!

Я уже отчаялась что-либо с собой сделать, когда девушка, с которой я познакомилась на фитнесе, Ксения, предложила пойти к ней и про диагностировать меня на предмет порчи — сама она как раз практиковала нетрадиционные методы обследования и лечения. Как Ксения сама выразилась, она была «начинающей ведьмой», поэтому взялась за мой случай бесплатно — в плане наработки практики. Для меня неприемлемо только это, все остальное нормально. Я согласилась и пришла. Что же было дальше? Она выключила весь свет, зажгла 12 свечей, поставив их в круг, по периферии круглого же стола, а в центре этого стола нарисовала на бумаге пятиконечную звезду (назвав ее пентаграммой). В центре написала мое имя, а в лучах — основную информацию обо мне: дату и мело рождения, имена родителей, места жительства, учебы, работы, имена мужа и сына. С края стола поставила блюдце с водой, открыла форточку.

Потом прошептала:

«Духи четырех стихий! Заклинаю вас, скажите правду о подопечной вашей Алене! Есть ли на ней порча?»

Пламя заколебалось — будто порыв ветра закружился по комнате (в действительности ветра не было), Ксения прикрыла глаза и каким-то странно-бесстрастным голосом произнесла: «Порча есть, а наслала ее твоя подруга Татьяна».

И точно, то была моя лучшая подруга по школе, толстушка — веселушка. Для снятия порчи Ксения попросила принести Танину фотографию, потом подготовила все точно так же, как и в прошлый раз, только над верхним лучом пентаграммы положила Танину фотку.

Произнесла:

«Духи стихий! Силой, данною мне над вами, заклинаю: взвейтесь, завейтесь, извейтесь! Во прах развейте злое наветие, причиненное Алене (это я) Татьяной! Да будет так! Слово мое неколебимо, рот, язык, замок!»

Танину фотку Ксения сожгла на пламени свечки, после чего все потушила. Через месяц я и в самом деле начала активно сбрасывать вес, а через полгода пала практически такой же, как до беременности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: